Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:18 

Об отношениях с несовершеннолетними

Обличитель
Я — оружие массового потрясения.
Меня достал чен, когда он подаётся некоторыми фэндомовцами как нечто само собой разумеющееся.
Все мы так или иначе в фэндоме выгуливаем своих тараканов, и как таракан, не имеющий никакого отношения к реальности, чен не хуже других. Но иногда он вырастает до неадекватных размеров и у его поклонников теряется грань между выдумкой и реальностью, вот это бесит.
Давно хотелось высказаться: ни в какую любовь между партнёрами, одному из которых до 16-ти, а другой годится ему в отцы или даже деды, не верю, в таких отношениях каждый использует другого: старшему хочется молодого тела, его вообще можно не обсуждать, с ним всё ясно, он или моральный урод или где-то на грани. Младший в силу возраста отказывает «старой рухляди» в душевной тонкости, которою приписывает сверстникам – он просто не понимает, что и как можно чувствовать за тридцать, так что и со стороны младшего тоже ни о какой влюбленности речь не идёт, он тоже использует ситуацию в своих целях, даже если эти цели – просто желание быстрее вырасти. Это моё мнение, основанное на личном опыте, у меня были похожие отношения с 13 лет (правда, до «самого главного» так и не дошло).

@темы: юзеры

URL
Комментарии
2010-05-17 в 14:50 

Сколопендр@
Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет прятать тpупы!
Гость в 14:42
сообщество создано просто чтобы люди могли высказаться и спустить пар. На какой раз до вас дойдёт? Аттракцион невиданной тупости
Вот только не надо про чужую якобы тупость, лучше на свою посмотрите. В сто первый раз обсасывать то, что уже неоднократно обсудили и обсосали в дайри, причем не только анонимно, но и не скрываясь — это, конечно, верх ума и сообразительности. Деффачкам дали новую трибунку, так обязательно надо на нее взгромоздиться, масочку напялить и вещать о том, что уже давно оскомину набило. Нет фантазии что-нибудь новенькое придумать — так нечего других в тупости обвинять, ваша тупость от этого еще виднее становится.

2010-05-17 в 15:15 

наверное, моё мнение не частное, а мнение большинства людей в нашем обществе.
Чорд! Но мы то говорим о меньшинстве :-D

URL
2010-05-17 в 17:01 

Сколопендр@
А еще в реале встречается насилие в семье и не только, преступления бывают, терракты, войны и т.д. и т.п. И даже находятся люди, которые их оправдывают. Ну давайте здесь повозмущаемся их поведением
Может все таки сначала с ченом разберемся? :duma:

URL
2010-05-17 в 17:13 

Сколопендр@
Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет прятать тpупы!
Гость в 17:01
Может все таки сначала с ченом разберемся?
И каким образом? *заинтересовалась*

2010-05-17 в 17:51 

И каким образом? *заинтересовалась*
Сколопендр@, только сейчас поняла, что фраза двусмысленная))) Но вообще-то я про обсуждение.

URL
2010-05-17 в 18:00 

Алиса Ск.
если в считаете, что фанфики где 14 летний гаре в порядке вещей ебется с дамблдором, задевают ваши чувства, не читайте их. вообще. надо быть проще и терпимее.
если не полегчает, пообщайтесь с автором этих рассказов. как правило они очень скромные и изображают из себя циников.
например, когда я читаю фанфик, я делаю это до тех пор, пока он мне нравится. если мозгоебство начинается еще в саммари, зачем же продолжать?

2010-05-17 в 21:40 

Гость 14:24
Осильте хотя бы последний коммент целиком, иначе разговаривать нет смысла.
Так уж и быть, ещё раз вкратце: не о фиках речь, такие фанфики не читаю, не мой фломастер. И считаю, что как таракан, не имеющий никакого отношения к реальности, чен не хуже других тараканов. Но иногда в дискуссиях складывается впечатление: некоторые фэндомовцы настолько «профдеформировались», что в реале, а не только в фиках считают, что ебать ребёнка нормально, и умиляются на это. Подобное я очень не люблю, о чём мне и захотелось тут высказаться.

Сколопендр@
вам же в нескольких темах сказали: сообщество создано просто чтобы люди могли высказаться и спустить пар.
ппкс
А еще в реале встречается насилие в семье и не только, преступления бывают, терракты, войны и т.д. и т.п. И даже находятся люди, которые их оправдывают. Ну давайте здесь повозмущаемся их поведением, а они прочитают и совесть у них проснется сразу же. Не, ну маразм, честное слово.
то есть, по-вашему, если "сказать свое громкое "фу" автору о его последней работе или же высказать претензии коллажисту/артеру, который возомнил себя талантливым, но на ваш взгялд является бездарным" что-то измениться? Автор станет писать/рисовать лучше или будет мнить себя менее талантливым? Да вы идеалист, батенька :lol:
здесь критика фиков/артов и критика фэндомовцев преследует примерно одну и ту же цель: высказаться, спустить пар и забыть. И не многовато ли у вас оффтопа и хамства?
Вообще, мне не понятно ваше появление здесь, потому что по теме топика у вас от силы 3 предложения из 8 комментов.

Гость 15:15
наверное, моё мнение не частное, а мнение большинства людей в нашем обществе.
Чорд! Но мы то говорим о меньшинстве

Да! Но мне-то втирали, что моё мнение такое частненькое-частненькое, не имеющее отношения к действительности. Пришлось ткнуть в нос большинством :vict:


alicescold , мне не трудно скопипастить это ещё десять раз, обращайтесь ещё: :gigi:
не о фиках речь, такие фанфики не читаю, не мой фломастер. И считаю, что как таракан, не имеющий никакого отношения к реальности, чен не хуже других тараканов. Но иногда в дискуссиях складывается впечатление: некоторые фэндомовцы настолько «профдеформировались», что в реале, а не только в фиках считают, что ебать ребёнка нормально, и умиляются на это. Подобное я очень не люблю, о чём мне и захотелось тут высказаться.

автор претензии

URL
2010-05-17 в 22:31 

Сколопендр@
Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет прятать тpупы!
Гость 21:40
то есть, по-вашему, если "сказать свое громкое "фу" автору о его последней работе или же высказать претензии коллажисту/артеру, который возомнил себя талантливым, но на ваш взгялд является бездарным" что-то измениться? Автор станет писать/рисовать лучше или будет мнить себя менее талантливым? Да вы идеалист, батенька
Да нет, я прекрасно понимаю, что изменится что-либо вряд ли. Но каждый новый фик, арт, коллаж — это все-таки какие-то новые претензии по крайней мере. А ваш топик — сто пятьдесят раз уже обсужденная тема. Вы полагаете, что без вашего банального сквика народу жить трудно? Что если бы вы эту уже давно и подробно со всех сторон обсосанную проблему не озвучили, мир бы перевернулся? Ни в коей мере. Скромнее надо быть, деточка. Оригинальностью ваше "фи" не блещет, сообщество бы ничего не потеряло, если бы вы вашу личную антипатию, не претензию к фандому, а именно вашу личную антипатию оставили бы при себе.

Вообще, мне не понятно ваше появление здесь, потому что по теме топика у вас от силы 3 предложения из 8 комментов.
Так ведь и ваш топик не совсем соответствует цели сообщества, вас же это не смущает.

2010-05-17 в 22:46 

Алиса Ск.
[L]Гость 21:40[/L]
если вы не любите людей, которые в реале считают, что ебать ребенка- это нормально, не общайтесь с этими людьми. вообще. надо быть проще и терпимее.
если не полегчает, пообщайтесь ними поближе. как правило они очень скромные и изображают из себя циников.
например, когда я говорю с кем-то (или бухаю, или трахаюсь, или сижу рядом в метро), я делаю это до тех пор, пока человек мне нравится. если мозгоебство начинается еще на стадии знакомства, зачем же продолжать?

2010-05-18 в 15:09 

Сколопендр@ Вы полагаете, что без вашего банального сквика народу жить трудно.
Да нет, в данном случае народ мне безразличен, я полагаю, что легче станет лично мне. «Не верю, что можно кому-то что-то доказать, а данное сообщество использую, просто чтобы откричаться, и позлить верующих в чен-слэш-любовь». Ведь, говорила же: читайте внимательно и будет вам щастие. :crznope:
Скромнее надо быть
и это говорит человек, навязывающий свои бесценные реплики не по теме 9 постов подряд? /ржот/
Так ведь и ваш топик не совсем соответствует цели сообщества, вас же это не смущает.
специально для деточек: в этом сообществе топики выкладывает хозяйка. И если она этот топик пропустила, значит, он соответствует цели сообщества. Вы наконец-то пообщались с хозяйкой в другой теме. Не лучше ли было сделать это сразу, как я вам и советовала с самого начала, а не ждать, когда она сама обратит на вас внимание, и не забивать голову посторонним юзерам?
У меня складывается впечатление, что вы оффтопите от скуки, поэтому предупреждаю: в следующий раз буду вам отвечать только конкретно по теме " Об отношениях с несовершеннолетними". Ваше бесценное мнение про то, как вам не нравится сообщество, тема, я лично, или ваша левая пятка буду игнорить.

alicescold
а я вообще, если не люблю людей, с ними не общаюсь :vict:

:ps: пришло в голову: ведь бойлаверы, о которых рассказал Барон, в сущности прекрасно иллюстрируют мою мысль. Отношения между зрелым человеком и малолеткой возможны только как отношения, в которых каждый использует другого: зрелому - тело, малолетке в данном случае материальное обеспечение. Какие-то нормальные любовные чувства там могут возникнуть только спустя время, когда ребёнок перестанет быть ребёнком. Исключения, если есть, только подтверждают правило. Имхо

URL
2010-05-18 в 15:27 

Алиса Ск.
а я вообще, если не люблю людей, с ними не общаюсь
это очень правильное решение.

Какие-то нормальные любовные чувства там могут возникнуть только спустя время, когда ребёнок перестанет быть ребёнком.
тут встает другой вопрос- как понять ребенок ли ты?

2010-05-18 в 15:57 

alicescold тут встает другой вопрос- как понять ребенок ли ты?
а тут дело не в этом: отношение от "кошелька" с одной стороны и чего-то вроде красивого животного - с другой, до любви должны пройти немалый путь. Имхо несколько лет, не меньше - за год картина мира так не перестроится и не осознается. А за, допустим, 3 года 13-летний неизбежно превратится в 16-летнего - уже достаточно сознательный возраст.
автор

URL
2010-05-18 в 16:55 

Сколопендр@
Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет прятать тpупы!
Гость, который автор
Да нет, в данном случае народ мне безразличен, я полагаю, что легче станет лично мне.
У вас, наверное, других проблем нет, раз вас так сильно напрягает то, как люди (совершенно вам незнакомые, замечу) реагируют на чен в фанфиках. Завидую.

и это говорит человек, навязывающий свои бесценные реплики не по теме 9 постов подряд? /ржот/
Не по теме они были только с вашей колокольни. /ржот/

в этом сообществе топики выкладывает хозяйкаНе лучше ли было сделать это сразу, как я вам и советовала с самого начала
Вы мне что-то советовали? Извините, не заметила, потому как мне как-то глубоко фиолетовы ваши советы. А с хозяйкой пообщалась, да. Она, кстати, согласилась с моими доводами и даже внесла поправки в правила, так что, говоря вашими словами, читайте внимательно и будет вам щастие.

У меня складывается впечатление, что вы оффтопите от скуки, поэтому предупреждаю: в следующий раз буду вам отвечать только конкретно по теме " Об отношениях с несовершеннолетними". Ваше бесценное мнение про то, как вам не нравится сообщество, тема, я лично, или ваша левая пятка буду игнорить.
Все, вы лишили меня сна! :lol:

   

Сообщество Злобных Признаний

главная