12:37 

творчесто дракон7

Обличитель
Я — оружие массового потрясения.
Когда хоть кто-нибудь скажет дракон7, что ее коллажи чудовищны? Не просто плохие, а именно чудовищно кошмарные, и с технической
точки зрения, и с любой другой. Человек делает коллажи не первый год, и все равно ничему не научился. Да еще на конкурсы выкладывается (хотя, это уже претензия к организаторам конкурсов, вроде прошлогодних "Веселых Стартов") Неужели сама не видит, какое оно все убогое? Да и подружки могли бы глаза открыть, а не кричать: "Ах, какая красота! Какой Снейп, какая Гермиона!" Ужасные! И Снейп, и Гермиона, и остальные. Отберите у дракон7 фотошоп!

@темы: арт, авторы, коллаж

URL
Комментарии
2010-05-16 в 14:22 

Жарьте, рыба будет
когда у трэша появляются настоящие поклонники - это еще более грустно, потому что чем менее разборчивы потребители, тем больше появляется мусора. "пипл хавает"
Я сейчас не о ком конкретно, это в очень многих областях проявляется.

2010-05-16 в 14:24 

И Ассиди, и дракон7 лезут со своими "шедеврами" везде и всюду. Только если поделки Ассиди можно еще обозвать стилизацией, то ужоснахи дракона - это полный сакс.

URL
2010-05-16 в 14:44 

aaivan
Ну что ж делать, придется гореть в аду (с)
Вонг когда у трэша появляются настоящие поклонники - это еще более грустно

хм. а мне вот не грустно)) Я тоже такой пипл и хаваю)) Мне кажется естественным, что в фандоме бОльшая часть коллажей, рисунков, фиков, клипов и т.п. откровенно слабенькие. Но меня это уже не расстраивает. В конце концов, мы же не боремся за звание дома высокой культуры быта)) Тем более, понятие ужоснаха у всех разное. Ты например, любишь трилогию Джуд. А я ее считаю откровенным хламом. Но меня ничуть не огорчает, что тебе эта трилогии нравится)) А мне еще иногда нравится откровенный ужас, вот знаю что ужас, а все равно нравится и читаю :)

2010-05-16 в 14:46 

На вкус и цвет товарищей нет, как говорится, Обличитель , это ваше субъективное мнение.

2010-05-16 в 14:49 

О. а вот и поклонники! :)

URL
2010-05-16 в 14:52 

aaivan
Ну что ж делать, придется гореть в аду (с)
Гость я не поклонник)) Не обличаю, потому что с творчеством дракон-7 не знакома))

2010-05-16 в 14:55 

aaivan
А я и не о вас :)

URL
2010-05-16 в 14:56 

Гость, я не собираюсь участвовать в этой сваре, пусть пишут те, кому заняться больше нечем, а мне достаточно своего собственного мнения о творчестве дракон-7

2010-05-16 в 14:58 

-Rita а вы тогда зачем приходили, чисто по приколу явить свой светлый лик "сваре"?:lol:

URL
2010-05-16 в 14:59 

смотрю и ахаю (читай, ах*еваю *пардон админам*)
вообще не понимаю, почему нельзя сказать человеку в лицо все, что думается? нееет, разнести по вершкам оно приятнее, канешн. но может стоит начать говорить людям то, что думается в лицо, а не за спину? не слишком ли много трусов взрастили мы в себе, создавая такие сообщества на потеху, но не для разрешения проблем?

товарисч обличитель, напишите, для разнообразия, в личку дракону свои конструкивные недовольства. может, у него будут точно такие же конструктивные объяснения.

URL
2010-05-16 в 15:06 

aaivan
Ну что ж делать, придется гореть в аду (с)
Гость может, у него будут точно такие же конструктивные объяснения.

да какие могут быть конструктивные объяснения, если коллажи не нравятся. Ну вот не нравятся и все тут)) Даже если возможно доказать, что они технически совершенны (хотя сомневаюсь), то это ничего не поменяет)).

2010-05-16 в 15:08 

Гость
Самая большая ирония в том, что написав все это, вы подписались под именем Гость
не слишком ли много трусов взрастили мы в себе, создавая такие сообщества на потеху, но не для разрешения проблем?
Странно, по количество пафоса в словах и грамматике напоминает самого дракон7...

URL
2010-05-16 в 15:14 

Морск@я
Будь альтруистом - уважай чужой эгоизм (с) Ежи Лец
Гость 14:59

ну просто-таки мои слова)) ППКС. Не можешь сказать что-то человеку в лицо (не важно, по какой причине, трусость тут не обязательна) - молчи. Но только необессудь на последствия.

Хотя это и не меняет того факта, что к исходному посту тоже ППКС. Просто все эти анонимные игры нивелирую даже самую объективную критику.

2010-05-16 в 15:15 

amargo_veneno
After all this time? Always (c) Жизнь похожа на Снейпа. Такая же мрачная, но любимая © СПН-фандому давно пора завести штатного психиатра. Пациентов - тьма ©
Самая большая ирония в том, что написав все это, вы подписались под именем Гость
Вот уж действительно ППКС!

2010-05-16 в 15:20 

aaivan
Ну вот не нравятся и все тут))
я так понимаю, именно эту фразу так тяжело сказать обличителю лично автору коллажов :gigi: - "не нравится!"
найти слова для собственных объяснений можно всегда, но кто будет это делать? можно только так - в тихушку высказаться. вроде пошумит-пошумит и перестанет? можно, конечно, но толку от этого? вся эта прелесть напоминает незабвенные закрытые посты, где альтернативной ссылкой нагло объявляется об очередном пережевываниии стухших косточек мамонта, намекая , как противно было давиться, но не сожрать было еще стремней.
соррррри, если что, но вся эта идея с потихушным обличением очередной за*б трусливых людей, боящихся высказаться.

плин, проведите, в конце концов, тайный опрос по поводу этих вроде ненаписуемых отзывов - половина постебается, как обычно, четверть соврет, не глядя, а оставшиеся скажут честно и незамутнено "Да, б*ять, боимся сказать слово лишнее!"
Дождется милый фэндом, когда даже позитивное слово станет раком для сказавшего.

URL
2010-05-16 в 15:23 

"илита фаберри" xDDD
Как не очень умелый артер, я тут вставлю свое слово... Любые работы имеют место быть в сети для получения здравой критики или похвал... На мой взгляд, если не нравится, то не стоит просто обращать внимания на творчество данного автора, потому что есть люди, которые любят топорное исполнение... Но у меня крутится и противоречивая мысль, что если нет прогресса, то и правда не стоит постить свои работы везде, где не лень... Например, та же я не стремлюсь этого делать... Я стараюсь прежде чем что-то публиковать прилюдно, а не в своем дневнике, спросить мнения у более искушенных людей... Я делаю коллажи для друзей-авторов, они довольны... Не пищат от восторга, но...
Я с таким же спросом отправилась артером на "Каникулы с Гарри и Драко" для начала предоставив свои работы организатору конкурса и в конце концов на того же организатора и напала, а теперь меня ждет кропотливый труд именно для того, кто согласился видеть мои работы там...
Немного не по теме, но смысл в том, что просто нужно доказать артеру, что ему надо более скромно публиковаться, что нужно добиваться нового видения, новых высот... Что-то в этом роде...

2010-05-16 в 15:26 

анонимные моралисты, ратующие за "гласность" и открытую критику, это мегалол:lol::lol::lol:

URL
2010-05-16 в 15:29 

Гость 14:26
да уж:lol::lol::lol:

URL
2010-05-16 в 15:33 

aaivan
Ну что ж делать, придется гореть в аду (с)
Гость я так понимаю, именно эту фразу так тяжело сказать обличителю лично автору коллажов

я думаю, дело не в сложности)) Вот представьте себе, приходит такой критик в дневник к автору коллажей и говорит, что все это отстой и т.п. Ну забанит его хозяин дневника и все)) А здесь специальная площадка, где можно высказаться если наболело и даже найти единомышленников)) ИМХО, хорошая штука для спускания пара))

И да, анонимное морализаторство на тему "тихушек" как-то не комильфо ;-)

2010-05-16 в 15:34 

-Lone_Star-
Не в тему, но: количество точек должно проявлять глубину вашей мысли? Всегда было интересно, но стеснялась спросить:shy:

URL
2010-05-16 в 15:37 

"илита фаберри" xDDD
Гость, интересно, кто у меня стеснялся спросить про точки... Уже вроде все привыкли к тому, что я так пишу... Хм... Не знаю... Так началось... Жизнь как-то поменяла курс, и я теперь только так пишу почти полтора года... Никак не исправлюсь... В стихах и ориджах, конечно, стараюсь избегать чрезмерного употребления, но в жизни и общении можно...

2010-05-16 в 15:37 

Гость 15:08
вы так желаете знать мое имя?

Странно, по количество пафоса в словах и грамматике напоминает самого дракон7...
здесь обсуждается не моя постановка слов в предложении. или вы считате, что человек выражающий свои мысли обязан быть сравнен с кем-то?

если вы не уловили то, что я пыталась донести, сожалею.

URL
2010-05-16 в 15:37 

когда у трэша появляются настоящие поклонники - это еще более грустно, потому что чем менее разборчивы потребители, тем больше появляется мусора. "пипл хавает"
интересно, что об этом рассуждает Вонг , арт которой есть самый настоящий трэш :lol:

URL
2010-05-16 в 15:39 

"илита фаберри" xDDD
Гость, тот который про арт Вонг говорит...
На мой взгляд, если арт Вонг и кому-то не нравится, то он по-крайней мере достоин уважения, ибо не пихается во всевозможных местах и просто обладает толикой вкуса...

2010-05-16 в 15:41 

Нет, сравнивать арты Вонг и коллажи Дракона - это надо иметь огромное гражданское мужество, чтобы так публично признаваться в собственной глупости.:lol: Что называется, сравнили жопу с пальцем:lol:

URL
2010-05-16 в 15:42 

-Lone_Star- , никто и не стал бы ничего говорить, если б Вонг сама не напросилась))) Она без фото "беспомощна как слепой котёнок" способна только фото обводить. Самый настоящий эксплуатационный арт и есть:lol:

URL
2010-05-16 в 15:43 

"илита фаберри" xDDD
Гость, хм... Возможно... Но это ваше мнение... Допустим я не умею и этого... Научат, тогда буду рассуждать... А вы сами рисуете или делаете коллажи? Просто инетерсно, есть ли опыт у вас сравнивать и судить чтобы...

2010-05-16 в 15:45 

-Lone_Star- , у меня художественное образование, поэтому судить могу

URL
2010-05-16 в 15:47 

"илита фаберри" xDDD
Гость, тогда отхожу в сторону, ибо не могла же я под Гостем видеть человека, обладающего таким образованием...
Ну, допустим даже обводит и все такое, но это красиво выглядит... Нет? Так почему бы не позволить и дальше радовать, хотя бы красотой?

2010-05-16 в 15:50 

-Lone_Star- , господь с вами разве я могу ей что-то позволить или не позволить? А вот поржать над глупым высказывание могу

URL
   

Сообщество Злобных Признаний

главная